CARNI
Carni accuratamente selezionate e certificate, provenienti da allevamenti locali sono i punti di forza dei nostri secondi piatti.
Da non perdere la Fiorentina.
LA CANTINA
Ogni bottiglia di vino racchiude una storia fatta di esperienze e passione. Nella cantina sotterranea del ristorante della Tenuta Il Caldaro, sono schierate centinaia di etichette di vini locali e d’eccellenza che esperti sommelier hanno selezionato per creare una lista di vini ispirata allo spirito e alla filosofia di Murlo.
Un viaggio nel mondo del vino.
PASTA
Pasta rigorosamente fatta in casa, come una volta, selezionando le farine e gli ingredienti dei ripieni.
La tradizione in tavola.
PIZZA
Farine selezionate, lunga lievitazione, forno a legna e l’arte dei nostri pizzaioli sono gli ingredienti che fanno della nostra pizza un vero e proprio piatto gourmet.
Per veri intenditori.
LA PASSIONE PER
Il cibo delizioso
Il Caldaro propone piatti della tradizione Umbra, rivisitati in chiave moderna, ma sempre con estrema cura nel mantenere e valorizzare i sapori genuini degli ingredienti. La nostra filosofia basata sulla qualità delle materie prime, unita alla sapienza dei nostri chef ed alla professionalità e cortesia del nostro staff di sala vi regaleranno esperienze indimenticabili. La nostra cantina è ricca principalmente di etichette locali, con particolare attenzione ai piccoli produttori di qualità, oltre ovviamente agli immancabili grandi vini di tutta Italia.